BAVAROISE DE MORANGO
FazGanza :: Outros Temas :: Gastronomia :: Sobremesas
Página 1 de 1
BAVAROISE DE MORANGO
INGREDIENTES:
2 caixas de gelatina sabor morango
2 xícaras de chá de água fervente
2 caixas de pudim sabor morango
4 xícaras de chá de leite em pó
4 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
Chantilly
Morango
..........................................
Preparação:
Dissolva a gelatina na água fervente. Leve à geladeira até adquirir a consistência de clara de ovo. Adicione o pudim ao leite e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar mas mexa de vez em quando para não formar uma película na superficie. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Continue batendo e vá juntando aos poucos o pudim e a gelatina frios. Bata até misturar bem. Coloque em forma de alumínio. Leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e decore com chantilly e morangos.
2 caixas de gelatina sabor morango
2 xícaras de chá de água fervente
2 caixas de pudim sabor morango
4 xícaras de chá de leite em pó
4 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
Chantilly
Morango
..........................................
Preparação:
Dissolva a gelatina na água fervente. Leve à geladeira até adquirir a consistência de clara de ovo. Adicione o pudim ao leite e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar mas mexa de vez em quando para não formar uma película na superficie. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Continue batendo e vá juntando aos poucos o pudim e a gelatina frios. Bata até misturar bem. Coloque em forma de alumínio. Leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e decore com chantilly e morangos.
FazGanza :: Outros Temas :: Gastronomia :: Sobremesas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|