Pescada no Tacho à Antiga
Página 1 de 1
Pescada no Tacho à Antiga
Ingredientes:
4 postas de pescada
sal e pimenta
1/2 de limão
1 dl de leite
4 dentes de alho
pão ralado
água
Receita:
Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão. Esmague ligeiramente os alhos. Deite-os no tacho com o azeite. Leve ao lume.
Quando os alhos tiverem louros retire o tacho e retire os alhos. Coloque no azeite as postas de pescada e polvilhe-as à vontade com pão ralado.
Junte a água até cobrir (ou metade de água e metade de vinho), tape e leve ao lume a cozer. Uma vez por outra sacuda o tacho.
Se necessário junte um pouco mais de água. Sirva com batatas cozidas, puré e enfeite com folhas de alface, beterraba, cenoura ou limão. Pode polvilhar com salsa picada se quiser.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos