FazGanza
Caro Visitante, queira se registar ou logar, para ter acesso a todo o fórum.
Obrigado

Participe do fórum, é rápido e fácil

FazGanza
Caro Visitante, queira se registar ou logar, para ter acesso a todo o fórum.
Obrigado
FazGanza
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Chanfana

Ir para baixo

Chanfana Empty Chanfana

Mensagem por Boss Ter Abr 27, 2010 8:13 am

Ingredientes:

2 kg carne de vaca ou ovelha

3 l. de vinho tinto

2 cabeças de alho ( inteiras)

25 g. de colorau Sal

.........................................

Preparação:

A carne deve ser temperada em cru, duas ou três horas antes de ir ao forno, para tomar o gosto.
No forno a lenha, previamente bem quente irão ser introduzidas as caçoilas contendo a carne coberta de vinho e tapada com papel pardo.
A boca do forno terá de ser tapada e rodeada de barro.
A carne ficará a cozer cerca de 3 horas. Consumir preferência quente.
Boss
Boss
Administrador
Administrador

Mensagens : 554
Pontos Sms : 1171
Data de inscrição : 15/03/2010

http://manelsoares7hi5.pt.la

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos