Suflê de Arroz
Página 1 de 1
Suflê de Arroz
Ingredientes:
3 chávenas de arroz cozido
1 chávena e meia de leite
2 colheres de sopa de margarina
3 ovos
sal, pimenta e noz moscada qb
1/4 de limão
queijo ou pão ralado para polvilhar
margarina para untar
Receita:
Deite num tacho o arroz, o leite e a margarina, leve ao lume, mexa de vez em quando até aquecer bem.
Logo que o arroz tenha arrefecido um pouco, junte-lhe as gemas, mexa bem e tempere com sal, sumo de limão e também noz moscada e pimenta.
Bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e adicione com cuidado.
Misture tudo, unte a forma ou o pirex, deite o preparado, polvilhe com queijo ou pão ralado e leve a cozer em forno bastante quente.
Tempo de cozedura, 20 a 25 min. E depois está pronto.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|